.
Аноним Математика

Для вишневого варенья взяли 6кг вишни и 4кг сахара сколько кг сахара потребуется если взяли 9кг вишни сколько кг вишни

потребуется если взяли 5кг сахара
27 Апр 201949
Ответы

Один комментарий на «“Для вишневого варенья взяли 6кг…”»

  1. Тетерин Денис:

    Известно, для приготовления вишневого варенья были использованы 6 килограмм вишни и 4 килограмма сахара.

    1) Вычислим массу сахара, требуемую для 1 килограмма вишни:

    4 / 6 = 4/6 = 2/3 кг.

    Вычислим массу сахара необходимую для приготовления варенья из 9 килограмм вишни:

    2/3 * 9 = 18/3 = 6 килограмм.

    2) Вычислим массу вишни, требуемую на 1 килограмм сахара:

    6 / 4 = 1,5 кг.

    Вычислим массу вишни необходимую для приготовления варенья если взять 5 килограмм сахара:

    1,5 * 5 = 7,5 килограмм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать реферат!
UkrReferat.com. Всі права захищені. 2000-2020