.
Аноним Математика

4 км 30 м +2 км 300 м= 5341 м + 2 км 120 м =

22 Апр 2019
Ответы
  • Кириллов Егор:

    а)

    Подсчитаем какой будет нами получен результат после того, как мы выполним сложение двух расстояний, если нам точно известно, что первое составляет 4 км 30 м, в то время как второе 2 км 300 м:

    4 + 2 = 6;

    30 + 300 = 330.

    Ответ: 6 км 300 м.

    б)

    Подсчитаем какой будет нами получен результат после того, как мы выполним сложение двух расстояний, если нам точно известно, что первое составляет 5341 м, в то время как второе 2 км 120 м:

    5341 : 1000 = 5 и 341 в ост.

    5 + 2 = 7;

    341 + 120 = 461.

    Ответ: 7 км 461 м.

  • Заказать реферат
    UkrReferat.com. Всі права захищені. 2000-2019