.

Эпичные провалы и успехи: спортсмены колледжей вне поля

Язык: русский
Формат: материал
Тип документа: Word Doc
0 206
Скачать документ

Для спортсменов колледжа успех на поле и за его пределами не обязательно идет рука об руку. Для некоторых спортсменов жизнь идет по нисходящей траектории, что приводит к судимости или финансовым проблемам. Другие спортсмены колледжа преуспели в учебе и также добились успеха в жизни.

Содержание

Расскажем обо всех примерах в этом материале и приведем списки топ-5 с обеих сторон. Баскетбол, футбол, хоккей и другие спортивные дисциплины доступны клиентам современных букмекеров. Получить информацию о работе компании 1 xbet kz можно на портале «РБ».

5 спортсменов колледжей, которые потерпели неудачу вне игры

Быть лучшим спортсменом не обязательно означает добиваться успеха за пределами поля. В конце концов, 78% игроков НФЛ становятся банкротами сразу или теряют все деньги в течение двух лет после выхода из игры. У каких спортсменов колледжа было резкое снижение? Вот пять случаев эпичных фейлов.

Аарон Эрнандес

Он был всеамериканцем, играл тайт-энд с «Гейторс» из Университета Флориды. Он также попал в список почета на втором курсе. Тем не менее, его занятия в колледже включали боулинг, театральное искусство и вопросы дикой природы. Позже он продолжил играть за «Нью-Ингленд Пэтриотс», но его карьера резко оборвалась.

Он был признан виновным в убийстве и приговорен к пожизненному заключению без права досрочного освобождения. Затем, находясь в заключении, он был оправдан по отдельному обвинению в двойном убийстве только для того, чтобы через несколько дней он умер в своей камере. Это было признано самоубийством.

Джерри Сандаски

Он начал свою карьеру, играя в Defensive End за Penn State, и заработал место в Зале спортивной славы Пенсильвании. Однако в возрасте 68 лет он был приговорен к тюремному заключению на срок от 30 до 60 лет после того, как был признан виновным по 52 пунктам обвинения в растлении малолетних и сексуальном насилии.

Джерри Сандаски

Джерри Сандаски – осужденный спортсмен

В ответ на скандал и попытку его сокрытия NCAA постановило, что штат Пенсильвания должен быть оштрафован на 60 миллионов долларов, лишен 40 стипендий и освобожден от 111 побед, полученных в период с 1998 по 2011 год.

Майкл Вик

До НФЛ он два года играл в американский футбол в Технологическом институте Вирджинии. Ему нужен был средний балл 2.0, чтобы остаться в команде, а у него был 2.3.

В 2007 году он был осужден за участие в собачьих боях. В течение 21 месяца в федеральной тюрьме он подал заявление о банкротстве, хотя в 2006 году его доход составлял 25,4 миллиона долларов.

Арт Шлихтер

Когда он был квотербеком в штате Огайо, он редко ходил на занятия, но спортсмены часто получали помощь от тренеров колледжей и спортивного персонала. «На спортивном факультете для нас были наставники, — сказал Шлихтер. «Каждую четверть у меня было одно или два занятия, за которые я знал, что могу получить достойную оценку, несмотря ни на что. Некоторые профессора были фанатами футбола, и они упростили бы задачу».

Однако его десятилетняя карьера в НФЛ менее запоминающаяся, чем его 40-летняя проблема с игроманией. Он совершил множество преступлений и украл миллионы долларов. С 1995 по 2006 год он отсидел 10 лет в различных тюрьмах, после чего сел еще на 10 лет и вышел на свободу в 2020 году.

Мэрион Джонс

Она училась в Университете Северной Каролины на полную стипендию. Как баскетболистка, она помогла своей команде выиграть чемпионат NCAA и была названа легендой женского баскетбола ACC. Она также была шестикратной Всеамериканкой по легкой атлетике.

После колледжа она участвовала в соревнованиях по легкой атлетике на летних Олимпийских играх 2000 года в Сиднее. Затем, в 2006 году, она была связана со схемой подделки чеков. В то время банк лишил права выкупа ее особняк в Северной Каролине за 2,5 миллиона долларов. Год спустя она солгала под присягой о том, что принимала допинг во время Олимпийских игр. В результате у нее отобрали олимпийские медали и она попала в тюрьму на полгода.

5 спортсменов колледжа, которые также были стипендиатами Родса

Для некоторых спортсменов из колледжа жизнь после школы шла по восходящей траектории. Родосские ученые наиболее известны своими академическими исследованиями. Тем не менее, вы можете не знать, что есть также совпадение со спортивными достижениями. Давайте посмотрим на пять спортсменов из колледжа, которые получили стипендию Родса и сделали успешную карьеру.

Майрон Ролл

Когда он был футболистом колледжа в штате Флорида, у него был средний балл 3,75. Всего за два с половиной года он получил степень в области физических упражнений и выполнил требования для подготовки к медицинскому образованию.

Майрон Ролл

Майрон Ролл – футболист колледжа в штате Флорида

Затем он получил стипендию Родса и получил степень магистра медицинской антропологии. В следующем году он попал на драфт НФЛ. «Ближе к концу своей карьеры я начал думать о сотрясениях мозга и о том, к каким последствиям могут привести повторяющиеся сотрясения», — сказал он. Поэтому он окончил медицинскую школу и поступил в ординатуру по нейрохирургии в Гарварде.

Кори Букер

Кандидат в президенты 2019 года играл в университетский футбол в старшей школе и был слабым игроком в команде Стэнфордского университета. Прежде чем получить степень юриста в Йельском университете, он учился в Оксфордском университете по стипендии Родса.

Сенатор пошутил о своих оценках в колледже в Твиттере. «Попал в Стэнфорд из-за 4,0 и 1600 (4,0 ярда / керри и 1600 ярдов на приеме)», — сказал он.

Билл Брэдли

Он отказался от 75 стипендий колледжа, чтобы поступить в Принстон, выбрав его из-за того, что школа готовит студентов к политике. Он стал игроком года NCAA, а затем выиграл олимпийскую золотую медаль со своими товарищами по команде на Олимпийских играх 1964 года в Токио. Затем он продолжил изучать политику, философию и экономику (PPE) в Оксфорде по стипендии Родса.

Читайте также: Топ-10 спортсменов, воспитанных в школе-интернате

Присоединившись к НБА и играя за «Никс», он набрал 9 217 очков в 742 играх НБА, что принесло ему место в Зале баскетбольной славы. Затем он стал сенатором США и подал заявку на пост президента США.

Хизер Уилсон

Прежде чем она служила в Палате представителей, она посещала Академию ВВС США. Она была первой женщиной, прошедшей базовую подготовку, и первой женщиной-заместителем командира звена. Затем она получила стипендию Родса для изучения международных отношений в Оксфорде.

На протяжении своей карьеры она была конгрессменом, министром ВВС, президентом Школы горного дела и технологий Южной Дакоты и президентом Техасского университета в Эль-Пасо.

Крис Кристофферсон

Во время изучения литературы в колледже Помона он был отмечен Sports Illustrated как игрок, за которым стоит следить из-за его достижений в регби, футболе и легкой атлетике. Затем он получил стипендию Родса, чтобы поступить в Оксфорд, где он играл в регби, боксировал и писал песни.

Его карьера принесла ему премию «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль, 10 премий «Грэмми» и место в Зале славы музыки кантри.

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Похожие документы
Обсуждение

Ответить

Курсовые, Дипломы, Рефераты на заказ в кратчайшие сроки
Заказать реферат!
UkrReferat.com. Всі права захищені. 2000-2020